はじめてのママリ🔰
①吸われている時乳首にツーンとした痛みや、赤ちゃんのゴクゴクといった音はありますか?それがあれば、張ってなくても出てると思います( ・ᴗ・ )
②生まれたての頃は1回7分くらいだったと思います!
3ヶ月くらいまでは左右吸わせていました!
はじめてのママリ🔰
①吸われている時乳首にツーンとした痛みや、赤ちゃんのゴクゴクといった音はありますか?それがあれば、張ってなくても出てると思います( ・ᴗ・ )
②生まれたての頃は1回7分くらいだったと思います!
3ヶ月くらいまでは左右吸わせていました!
「完母」に関する質問
もうすぐ、生後6ヶ月になります。いまだに夜は2.3時間おきに起きてます😭日中完母、夜は混合です😭こんな睡眠安定しない子他いますか?😭眠れなくて本当にしんどいです😭😭そんでもって2日前位から朝泣きが始まって5時半から1…
2ヶ月半の娘について 完母です。 1ヶ月半頃から夜中1時くらいから8時頃まではしっかり寝てくれるのですが、最近になってお腹が空かない?のか夜中全然泣かず、一応アラームはセットしてるのですが気づかずたまに5、6時…
もうすぐ産後2ヶ月になりますが悪露が終わらないです。 2週間ほど前に生理かなっていうくらい多めの鮮血が出て1週間ほど続き一度終わりかけましたが結局少量がダラダラ続き昨日あたりからまた鮮血が出始めました。 匂いも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント