お金・保険 楽天ポイントカードで有効期限切れと言われたが、ポイントはついたか不安。 楽天ポイントについて質問です‥ さきほど外食をして会計のときに、ポイントをつけるために、楽天ポイントカードをだしました。そしたら、店員さんに、有効期間がきれてるって出るんですけど、って言われたので、ならいいですー✨ って言ったのですが、ポイントをつけるために だしたのに、なぜ有効期間がきれてるってでたのでしょうか?? レシートには、獲得ポイントとか書いてあるので 一応ポイントはついたということなのでしょうか?😅 最終更新:2022年12月25日 お気に入り 楽天 ポイントカード 外食 つくし(6歳, 8歳) コメント ちびちびママ 今月末で切れるポイントとかないですか? 12月25日 つくし ありがとうございます✨ 25ポイント、今月で切れるみたいです!それで有効期間のことがでたんですかねー✨ 12月25日 ちびちびママ 多分そうだと思います🥰 お店の人が勘違いしてるだけで今月で切れるポイントありますよー!って言う注意が出たんだと😊 楽天ポイントよく知ってる方がと今月で切れるポイントあるので使用しますか?っとか聞いてくれます😍 12月25日 つくし ありがとうございます😊 すっきりしました✨ 12月25日 おすすめのママリまとめ つわり・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つくし
ありがとうございます✨
25ポイント、今月で切れるみたいです!それで有効期間のことがでたんですかねー✨
ちびちびママ
多分そうだと思います🥰
お店の人が勘違いしてるだけで今月で切れるポイントありますよー!って言う注意が出たんだと😊
楽天ポイントよく知ってる方がと今月で切れるポイントあるので使用しますか?っとか聞いてくれます😍
つくし
ありがとうございます😊
すっきりしました✨