家事・料理 子供の保育園のお弁当についてです。卵焼きとウインナーはいつも朝焼い… 子供の保育園のお弁当についてです。 卵焼きとウインナーはいつも朝焼いていたのですが、夜のうちに焼いて冷蔵庫に入れてお弁当に入れることはできるのでしょうか? 年末旦那と自分の分と4つお弁当作らないとで😓 最終更新:2022年12月25日 お気に入り 旦那 保育園 お弁当 インナー 冷蔵庫 ママリ(2歳1ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント いーいー ウインナーも卵焼きもいけますが卵焼きだけは朝焼くようにしてます。 12月25日 ママリ ありがとうございます! いけるのはいけるんですねー! 私も夜に作っておいたことはないので冬とはいえ心配で😓 明日はとりあえず頑張って起きて明後日は元気かどうかでまた考えます(笑) 12月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
いけるのはいけるんですねー!
私も夜に作っておいたことはないので冬とはいえ心配で😓
明日はとりあえず頑張って起きて明後日は元気かどうかでまた考えます(笑)