子育て・グッズ 静岡県御殿場市の母子手帳のサイズわかる方いますか?ちなみに表紙もどん… 静岡県御殿場市の母子手帳のサイズわかる方いますか? ちなみに表紙もどんなものか気になっております…。 早めに母子手帳ケースを購入しておきたいのですが、S.M.Lどれがいいのか迷っています。手帳が小さくても、M.Lがいいよなどアドバイスもあれば嬉しいです(^^) 最終更新:2022年12月27日 お気に入り 母子手帳ケース 静岡県 御殿場市 amy(1歳7ヶ月) コメント きむて(23) 御殿場市在住です!ミッフィーですよ😊私はジェラピケのやつを使っています大きめの方が色んなものはいるのでいいと思います! 12月26日 きむて(23) ご参考までにLサイズ使ってます! 12月26日 amy ありがとうございます!ミッフィかわいいですね〜^^B6サイズでしょうか? 参考に探してみます。 12月27日 おすすめのママリまとめ 母子手帳ケース・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きむて(23)
ご参考までにLサイズ使ってます!
amy
ありがとうございます!ミッフィかわいいですね〜^^B6サイズでしょうか?
参考に探してみます。