コメント

はじめてのママリ🔰
赤ちゃんはあるあるなので全量噴水のように吐き出すことが頻繁になきゃ大丈夫です☺️娘も産まれてすぐから1日5〜8回吐きます💧
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんはあるあるなので全量噴水のように吐き出すことが頻繁になきゃ大丈夫です☺️娘も産まれてすぐから1日5〜8回吐きます💧
「新生児」に関する質問
赤ちゃんの一重、二重なのですが ミルク飲んでるときに薄っすらみえるこの線は 二重の線でしょうか? 横から見ると少し窪んでいるなといった感じです 旦那の家系がくっきり幅広二重と奥二重もいるかも 一重がいません …
生後9日目の新生児、3時間で200mlのミルク(完ミ)を飲みましたが 飲み過ぎでしょうか? あげるまで欲しがって寝ないので あげちゃってます💦 2週間健診の時に何か言われないか心配です💦
みなさんならどうしますか? RSワクチン ベイフォータスという薬が、 本来なら早産児や基礎疾患のある赤ちゃんしか打てなかったのですが、 わたしの住む県では研究?対象とかで、無料で赤ちゃんに打てるようです。 小児…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
吐いたら30分はなにも飲ませないようにいわれました!、、
ママリ
コメントありがとうございます🥺あるあるなんですね🥺本当すごい吐き戻すので大丈夫かなと💦教えてくださりありがとうございます🥺