子育て・グッズ 新生児母乳で育ててます👶吐き戻しが多いのですが大丈夫でしょうか?💦1時… 新生児母乳で育ててます👶 吐き戻しが多いのですが大丈夫でしょうか?💦1時間後に戻すこともあります😭吐き戻し後も飲ませていいのでしょうか? 最終更新:2022年12月25日 お気に入り 母乳 新生児 夫 吐き戻し ママリ コメント はじめてのママリ🔰 赤ちゃんはあるあるなので全量噴水のように吐き出すことが頻繁になきゃ大丈夫です☺️娘も産まれてすぐから1日5〜8回吐きます💧 12月25日 はじめてのママリ🔰 吐いたら30分はなにも飲ませないようにいわれました!、、 12月25日 ママリ コメントありがとうございます🥺あるあるなんですね🥺本当すごい吐き戻すので大丈夫かなと💦教えてくださりありがとうございます🥺 12月25日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
吐いたら30分はなにも飲ませないようにいわれました!、、
ママリ
コメントありがとうございます🥺あるあるなんですね🥺本当すごい吐き戻すので大丈夫かなと💦教えてくださりありがとうございます🥺