※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぺんぎんたいそう
ファッション・コスメ

Vネックニットがチクチクするので、インナーの色や襟の形をアドバイスしてほしいです。キャメルのモックネックTや黒のタートルだと違和感があるので、何が合うでしょうか?

おしゃれな方、アドバイスお願いします🙇‍♀️

画像のようなVネックニットを買ったのですが、素肌に当たるとウールのせいでチクチクします😭
インナーに何を合わせたらいいですかね?
色や襟の形をアドバイスしてほしいです。

持っているキャメルのモックネックTを着たらなんだか垢抜けない感じでした。
黒のタートルも着てみましたが、なんだかニットの良さが消えてしまうような感じで…
何がいいですかね……?

よろしくお願いします🤲

コメント

ぱくぱく

私ならブラウンのタートルネック(フリルっぽいやつ)合わせます🥺
でもタートルネックが合わないですかね💦?
ブラウンの似たようなVネックのお洋服持ってますが、いつもシースルーのタートルネックと合わせてます✨

• ぺんぎんたいそう

ぺんぎんたいそう

コメントありがとうございます!
    インナー感のあるもっさりタートルネックだからかもです💦シースルー可愛くなりそうですね❤️いっぱい売ってるけど使いどころがわからず買ってませんでした😅探してみます✨✨

• 12月25日
はじめてのママリ🔰

こういうの合わせたら可愛いそうだなと思いました!

• ぺんぎんたいそう

ぺんぎんたいそう

コメントありがとうございます!
    レースをチラ見せする感じですね✨同じようなVなら綺麗にまとまりそうですね❤️探してみます‼️

• 12月25日