Vネックニットがチクチクするので、インナーの色や襟の形をアドバイスしてほしいです。キャメルのモックネックTや黒のタートルだと違和感があるので、何が合うでしょうか?
おしゃれな方、アドバイスお願いします🙇♀️
画像のようなVネックニットを買ったのですが、素肌に当たるとウールのせいでチクチクします😭
インナーに何を合わせたらいいですかね?
色や襟の形をアドバイスしてほしいです。
持っているキャメルのモックネックTを着たらなんだか垢抜けない感じでした。
黒のタートルも着てみましたが、なんだかニットの良さが消えてしまうような感じで…
何がいいですかね……?
よろしくお願いします🤲
- ぺんぎんたいそう(4歳6ヶ月)
コメント
ぱくぱく
私ならブラウンのタートルネック(フリルっぽいやつ)合わせます🥺
でもタートルネックが合わないですかね💦?
ブラウンの似たようなVネックのお洋服持ってますが、いつもシースルーのタートルネックと合わせてます✨
はじめてのママリ🔰
こういうの合わせたら可愛いそうだなと思いました!
-
ぺんぎんたいそう
コメントありがとうございます!
レースをチラ見せする感じですね✨同じようなVなら綺麗にまとまりそうですね❤️探してみます‼️- 12月25日
ぺんぎんたいそう
コメントありがとうございます!
インナー感のあるもっさりタートルネックだからかもです💦シースルー可愛くなりそうですね❤️いっぱい売ってるけど使いどころがわからず買ってませんでした😅探してみます✨✨