子育て・グッズ 口の中の色が変わっているので虫歯か心配です。歯医者で茶色いと言われたけど、最近白っぽくなった。再度診てもらうべきでしょうか? 口の中の写真です🙇♂️見えづらくてすみません! これって虫歯でしょうか😭 数日までに歯医者さんで診てもらった時は麦茶とかで色がついたんだと思うよ〜と言われたのですが、口の中をそんなによく診てもらえなくて、、 その時は茶色っぽかったのでそっかーと納得したのですがなんだか白っぽくなったような? 最終更新:2022年12月26日 お気に入り 歯医者 写真 茶色 麦茶 も(3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 着色、歯垢もしくは歯石かな…と🤔💭虫歯ではないと思います。磨いても取れないですか?? 12月25日 も コメントありがとうございます😭 なるほど、歯石とかの可能性もあるんですね!シリコンブラシとガーゼで磨いてるのですが取れる感じがなく、、 12月25日 はじめてのママリ🔰 シリコンとガーゼだとなかなか取れないですよね~💦 フロスもまだ使えないでしょうし…歯医者さんできちんと座ってできる&歯磨き粉が使えるようになるまでまだしばらくはそのままかなと思います😭 12月25日 も なるほど、それでも虫歯じゃないなら安心しました😭 本当にありがとうございます🥲 12月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
も
コメントありがとうございます😭
なるほど、歯石とかの可能性もあるんですね!シリコンブラシとガーゼで磨いてるのですが取れる感じがなく、、
はじめてのママリ🔰
シリコンとガーゼだとなかなか取れないですよね~💦
フロスもまだ使えないでしょうし…歯医者さんできちんと座ってできる&歯磨き粉が使えるようになるまでまだしばらくはそのままかなと思います😭
も
なるほど、それでも虫歯じゃないなら安心しました😭
本当にありがとうございます🥲