コメント
はじめてのママリ🔰
着色、歯垢もしくは歯石かな…と🤔💭虫歯ではないと思います。磨いても取れないですか??
はじめてのママリ🔰
着色、歯垢もしくは歯石かな…と🤔💭虫歯ではないと思います。磨いても取れないですか??
「写真」に関する質問
うたまるで離乳食を進めていて今8ヶ月2週目です。 8ヶ月、9ヶ月の写真を見ると結構刻みが大きいように見えるのですが、食べられるものですか? 娘はよく食べますが、写真グラにすると結構オエオエします… 9ヶ月になったら…
USJとかディズニーを幼児と行った方、 お子さんはキャラクターと一緒に写真って ちゃんと撮らせてくれましたか??😳 うちは下の子は いくら好きなキャラクターでも嫌がります💦
住みながら戸建売却中です。 住みながらのため外観・外構写真は掲載していません。 1枚目から室内写真です。 でもどの物件をみてもだいたい外観、外構写真が1枚目となっています。 外観、外構写真あるのとないのではや…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
も
コメントありがとうございます😭
なるほど、歯石とかの可能性もあるんですね!シリコンブラシとガーゼで磨いてるのですが取れる感じがなく、、
はじめてのママリ🔰
シリコンとガーゼだとなかなか取れないですよね~💦
フロスもまだ使えないでしょうし…歯医者さんできちんと座ってできる&歯磨き粉が使えるようになるまでまだしばらくはそのままかなと思います😭
も
なるほど、それでも虫歯じゃないなら安心しました😭
本当にありがとうございます🥲