コメント

はるママ
元々肌が弱く、妊娠初期は吹き出物に悩まされましたが安定期過ぎると良くなり、何故か乾燥肌になってしまいました😳

ママリさん
息子のとき、妊娠初期におでこに吹き出物出来ました!😭
初期だけだったと思います👌
ちなみに今回は全然ありません😂
-
□emiyu□
本当ですか😭
初期だけと思って耐えます😢
その時によって違うのなんなんですかねー!😂羨ましいです♡- 12月25日

まあち
妊娠13週で同じく肌荒れひどいです🥲
妊娠前に使っていたニキビの薬が全然効きません。
-
□emiyu□
ヤバいですよね😢結構初期だけって皆さんおっしゃるので早く安定期になって欲しいです😭
- 12月25日

しょこ
でましたが今回2人目は化粧水が合ってるのか全然でした🌟
最近乾燥してるので唇がボロボロなってきましたが😭💦
-
□emiyu□
乾燥すると唇にきますよね🫠
化粧水も見直し考えてみます😭- 12月25日

はじめてのママリ🔰
妊娠初期だけ肌荒れして、悪阻終わるころには逆にお肌ツルツルでした!☺️
-
□emiyu□
逆に!!⭐️
そのパターンに期待しちゃいます🤭今荒れてる分良くなりますように🙏- 12月25日

Asuka
私も同じような状況です!!
現在もうすぐ10wで、妊娠発覚からジワジワと細かいコメドやら小さな赤ニキビが毎日出来てます。
人それぞれみたいですが、安定期に入る頃には落ち着いてくると産婦人科の先生にも言われました。
4月には結婚式を控えているので、その頃には落ち着いて綺麗な肌で挑みたい…と毎日願ってばかりいます。
今は大事な時期ですし、気にし過ぎは良く無いとは思いますがやはり気になっちゃいますよね…
-
□emiyu□
やっぱり安定期が節目なんですね〜😭
結婚式控えてるともう毎日願っちゃいますね😭
どうしても気になりますが期間限定と思って耐えるしかなさそうですね😅- 12月26日
□emiyu□
本当ですか😳安定期過ぎると胎盤が出来上がるから一気に安定するんですかね😳不思議ー!