※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
72
妊娠・出産

妊娠中の皆さん、赤ちゃんの性別予想を教えてください。性別関連の不思議体験もシェアしてください。

赤ちゃんの性別(^^)

まだまだ性別がわからない妊娠前〜中期の皆さん
赤ちゃんの性別はどちらだと思いますか?

もちろん、あくまで予想で(笑)
その後判明した時にここを見直して当たっていたら面白いですね^ ^

ちなみに私は妊娠した当初から女の子な気がしています★(とか言ってる人ほど男児でしょうかね笑)
ちなみに性別とは関係ないのですが、AIHで授かったのですが生理予定日頃に友達の娘ちゃん(2歳)が、私のお腹を触っていい子いい子って言い出してビックリして検査して判明しました。こんな不思議体験ももしあれば、お聞かせ下さい^ ^

コメント

@小さい恐竜のママ

私もなんの根拠もなく周りから女の子と言われてて、そう思い込んでいたら男の子でした😂😂
友人の子供にお腹ナデナデされたことならあります\(^o^)/

• 72

72

私もついに確定しました!
    男の子でした(笑)(笑)

• 3月29日
やー*

予定日近そうですね✨

うちは男の子のような気がします。旦那が一緒にエコーを見たときに、シンボルみたいなのを見たと言ってました!まだ見えない時期だと思いますが😅
上が男の子なので希望は女の子です💦

• 72

72

どちらでも良いといいつつ女の子希望にかたむいていた矢先、ちょうど先ほとシンボルを初めて拝見しました!(笑)

• 3月29日
Bambi♡

わたしも1人目夢で女の子、旦那も同様でしたが男の子でした笑
今回は排卵2日前なのでまた女の子かなと強く思ってます笑
完母だった息子が、妊娠した周期の高温期3日目に自然卒乳しちゃいました♡なにか悟ったのかなと思って愛おしくなりました!

• 72

72

私も女の子か〜と髪を結ぶのとか妄想してニヤニヤしていたら本日のエコーでオタマが見えました(笑)(๑´ㅂ`๑)

• 3月29日
リース

私は妊娠したのを分かる2カ月前?くらいに妊娠して、女の子を出産する夢を見ました!
全然その時は意識してなくて…。妊娠が分かってから私自身も周りからも女の子っぽいと言われて。
つい最近の検診で女の子と分かりました(^-^)

• 72

72

そういう体験あると強くおもいますよね!
    実際女の子とわかったとなると運命かんじますねー😻✨

• 3月29日

こんばんは♡

私は3歳娘に「ママのお腹に赤ちゃんいるー!」と言われ妊娠発覚しました\( ˆoˆ )/

今回3人目ですが2歳娘を妊娠中後期(出産直前)に3歳娘が「とうとう」と口癖のように言うようになり「もしかしたら10月10日生まれだったりして〜(10月21日予定日)」と話していた所その通りになりました(o^^o)♪笑

なので3歳娘凄い!と思いましたが子供同士感じ取れるのかもしれないですね♡

私は1人目の時に何となく男の子かなーっ気がするって思ってたら男の子でした^_^

何となく今回は女の子かなーって気がしてます。
部屋数も少ないし、そのままお下がりできるから2人目も男の子でもいいかなって思ってますがどちらか楽しみですo(^-^)o
お気に入りしときます☆

• 72

72

私も勝手に女の子な気がしてイチヒメーって呼びかけていたのですが
    本日判明しましてイチタロウでした!(笑)
    ずっと女の子扱いしてたのに〜(笑)

• 3月29日
MII

男の子がいいとずっと思っているので、逆に女の子のような気がしています。
男の子の名前は決まってるのに女の子のだったら名前どうしよー

• 72

72

女の子が良いなとおもいだした矢先に男の子と判明しました(笑)
    美人さんかな〜?とかずっと女の子のていで話しかけていたのでお腹の中でずっとオイオイと思っていたかもしれません(笑)

• 3月29日
ゆり

私は何となく女の子な気がしてました✨
何の根拠もなかったですが、おばあちゃんには「顔つきがキツくなってないから女の子やに〜」って言われたり、安産祈願に行った所の占いのようなものでも女の子と出てました‼︎
でもでも…健診では9割は男の子っぽいねと言われました😅😂

• 72

72

やっぱりなんとなくってありますよね!
    お腹も全く出てないのでこれは女子だわ!と勝手にもりあがっていました(笑)
    ちんちんは小さかったけどタマタマかよくうつってました( ^ω^ )

• 3月29日
ちー♪

私は男の子のような気がしてます(^^)!
同僚複数人から男の子産みそう!と言われて、中国式、ブラジル式カレンダーやってみたらどっちも男の子で…(*^^*)
もうすぐ検診があるので分かるといいなーと思ってます❤
早く赤ちゃん用品買いたくて(о´∀`о)

• 72

72

性別わかりましたか?
    うちは女子だと思ってたのに見事に男子でした(笑) 三つ編みとかやる気マンマンだったのでなんか笑っちゃいました(笑)

• 3月29日
  • ちー♪

ちー♪

私は女の子でした!笑
    どちらも思ってたほうと逆ですね(^^)💦
    これでいろいろ買い物できますね❤お互い出産がんばりましょう!

• 3月29日
moka

1人目は女の子かな〜と思っていて、周りからも女の子な気がするって言われていました!
実際女の子でした😌❤
今は何となく男の子かな〜って思ってます(つω`*)
早く知りたいですね、性別😊✨

• 72

72

性別わかりました?楽しみですよね〜( ^ω^ )なんとなくでも妄想しちゃいますよね❤️私は女児をみるたびニヤニヤしていましたが男子とわかり...明日からは男児を見てニヤニヤしそうです(笑)

• 3月29日
  • moka

moka

義母にもお腹の出方と顔付き違うから男の子だね〜って言われてて、最近の検診でばっちり見えてやっぱり男の子でした😊❤
    楽しみですね!頑張りましょ😌✨

• 3月30日
ry⋆⋆ мӓмӓ ‪☺︎‬

1人目の時は初夢で男の子の夢(その時はまだ妊娠発覚前でしたが)見て男の子でした✩
2人目はまだ確定ではないのですが妊娠発覚の数時間後に旦那の祖母が亡くなりその時早くも女の子のような気がしてて19wの健診で女の子っぽいな~と言われました(ᴗ͈ˬᴗ͈)♡
元気いっぱいならどちらでも嬉しいですが大好きなおばあちゃまの生まれ変わりで女の子だったらなお嬉しいな、と思ってます(❁´ω`❁)

• 72

72

大好きな人と同じ性別がいいなってなんか素敵ですね✨
    もう少しで生産期ですね!お兄ちゃんももう少しできょうだいに会えるの楽しみにされているのではないでしょうか(o^^o)

• 3月29日
Polarchen

私はなーんとなく、男の子かな〜と思っていましたが、中国式&ブラジル式産み分けカレンダーでは両方女の子!あと脈拍の強さ(左手首が強いと男の子、右手首が強いと女の子)でも女の子でした^^ また、パパがPC使うお仕事だと電磁波の影響で女の子が産まれやすいということで、これもまた女の子!(パパはプログラマー)

勘が当たるか、占いが当たるか!?
3週間後の18週検診で判るかな。楽しみです!

• 72

72

性別わかりましたか?
    電磁波の話初耳です!夫は獣医で私はデザイナーなので我が家の場合はママがPCですね(°▽°)はっ‼︎だから男子だったのかしら...(笑)

• 3月29日
  • Polarchen

Polarchen

男の子👦でしたーー!!
    パパ曰く、体を鍛えてるので電磁波の影響は受けない、らしいです。笑 どうだか。。

なふなふさんの赤ちゃんも男の子なのですね!お互い元気な赤ちゃんを産みましょうね!!

• 3月29日
☺Y&M☺

出来た時期的に絶対2人目も男の子だ!と思ってました。
だから女の子と言われた時にえっ?本当に?とびっくりでした(笑)

一人目のときは女の子としか思ってなかったら男の子でした😁👍

• 72

72

思い込みというか直感ありますよね!
    私も頑なに直感しんじていましたが男子でした(笑)(๑´ㅂ`๑)
    私の直感が当たらないことだけが証明されました(笑)(笑)

• 3月29日