妊娠・出産 卵黄嚢(リング)について昨日、先生から胎嚢やっと確認できたね!これか… 卵黄嚢(リング)について 昨日、先生から胎嚢やっと確認できたね! これからこの中にリングがみえてきたら大丈夫だからとのことでしたが、次見えないとちょっと難しいかなとも言われました。 これのような気がする(白いモヤモヤっとしたもの)とも言われたのですが、どう思いますか?!💦 最終更新:2023年1月10日 お気に入り 夫 胎嚢 先生 卵黄嚢 おつゆ🔰(妊娠26週目, 1歳6ヶ月) コメント ママリ 右の方に見えるような気がしますね…。細長いので上と下が見にくいですが、○の両側みたいなのは確認出来るような気もします😌先生はその辺り指してたのかな… 12月25日 はじめてのママリ🔰 その後どうでしたか?? 1月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・胎嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント