ママリ
右の方に見えるような気がしますね…。細長いので上と下が見にくいですが、○の両側みたいなのは確認出来るような気もします😌先生はその辺り指してたのかな…

はじめてのママリ🔰
その後どうでしたか??
ママリ
右の方に見えるような気がしますね…。細長いので上と下が見にくいですが、○の両側みたいなのは確認出来るような気もします😌先生はその辺り指してたのかな…
はじめてのママリ🔰
その後どうでしたか??
「卵黄嚢」に関する質問
現在妊娠7週目。 6w6dの検診で胎嚢28.3mm。 卵黄嚢や胎芽・心拍が確認できずからっぽの胎嚢だったので、おそらく流産になるかと思われます。 つわりが現在も続いているのですが、これは自然排出や手術をするまで続くので…
本日最終月経から計算して7週目で初診に行きましたが胎嚢と卵黄嚢のみしか見えず大きさも14.3mmで5週目と診断されました 予想より2週間もズレることはあるのでしょうか が1月ごろに一度不正出血が止まらずほぼ1ヶ月血が出…
本日(6/14(木))の時点で、 ①28周期計算だと→5w6d(ネットで検索するとこちらに) ②26周期計算だと→6w1d(自身の平均周期的にはこちらに) ※エコーの写真では5w1dと印字あり ①を前提とします…💭 胎嚢16.3mm、卵黄嚢の確認がで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント