その他の疑問 香川県高松市喉が痛くて咳、鼻水も出ています。病院にかかろうと思うの… 香川県高松市 喉が痛くて咳、鼻水も出ています。 病院にかかろうと思うのですが、発熱がなくてもコロナの検査をしてくれますか? 高松市で発熱なしで検査してくれる病院があったら教えていただきたいです🙇♀️ 最終更新:2022年12月25日 お気に入り 3 病院 香川県 高松市 はじめてのママリ🔰 コメント ひーママ 多分ですが、うえむら耳鼻咽喉科は希望制だったの思うので、してほしいと伝えればしてくれるのではと思います! もし行かれる場合、検査の時間帯が決まっていたと思うので、電話で確認なさってみてください🤔 12月25日 はじめてのママリ🔰 明日電話して行ってみます! ありがとうございます🙇♀️ 12月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・高松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
明日電話して行ってみます!
ありがとうございます🙇♀️