コメント
よち
私も生理見ず年子を妊娠してます。チクチクしたから、計算してアレ?と思って検査したら陽性でした。
よち
私も生理見ず年子を妊娠してます。チクチクしたから、計算してアレ?と思って検査したら陽性でした。
「妊娠超初期症状」に関する質問
妊娠超初期にインフルエンザA つわりの始まりと同時に胃腸炎 そして今日、我が家にインフルエンザBがやってきました。 どうしましょう... 絶対もらいたくない!もらえない! はぁ...😢😫😭
男の子と女の子でつわりの重さとか食べ物の好みが変わったとか、他なにか違ったことありますか? 1人目男の子で妊娠超初期からつわりがひどく、産後まで続きました。 濃い味の物が食べたいと思って食べてもやっぱり違う…
高温期16日目❤️🔥 生理予定日2日後?だと思います🥹 今朝もしっかり陽性反応が出ました🧚 ただお腹の調子が悪く下してる感じになってる⚡️ 妊娠超初期にお腹下された方いますか?? 小さなことでも不安になるメンタルどうに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
めり🔰
チクチクがあったんですね!!
普段だったら生理こないなー→検査ですが
検査するタイミングがなんかわからないなーって思っていて💦
何度もやるのもなーと😅
体の変化なにかあったら検査してみようと思います✨
コメントありがとうございました😊