コメント
退会ユーザー
私も生理見ず年子を妊娠してます。チクチクしたから、計算してアレ?と思って検査したら陽性でした。
退会ユーザー
私も生理見ず年子を妊娠してます。チクチクしたから、計算してアレ?と思って検査したら陽性でした。
「産後」に関する質問
産むまでよだれつわりだった方、産んだ瞬間終わりましたか?それとも産後数日? 私はひどいレベルのよだれつわりが今、18週で終わっていません。もう産むまで続くのかなと思っていますが、産むまで続くと言うつわりは産ん…
二人目以降の方、里帰りされましたか? 母の言葉にもやもやするし帰りたくありません😭 実家は社会人なってすぐ家をでていて、それも母とずっといるのが限界ってのもあって正直自分の家が1番居心地いいです。 娘が産まれて…
産後旦那さんと仲悪くなった方、どうやって改善しましたか? もしくは改善できなかったなどありますか? 産後旦那にイライラすることが増えてつい嫌な言い方をしてしまいます😭 それに伴いきっと旦那もこっちにムカついて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
めり🔰
チクチクがあったんですね!!
普段だったら生理こないなー→検査ですが
検査するタイミングがなんかわからないなーって思っていて💦
何度もやるのもなーと😅
体の変化なにかあったら検査してみようと思います✨
コメントありがとうございました😊