妊娠・出産 生理再開せず妊娠産後、生理再開せず、妊娠した場合も妊娠超初期症状と… 生理再開せず妊娠 産後、生理再開せず、妊娠した場合も 妊娠超初期症状とかあるんでしょうか、、 最終更新:2022年12月28日 お気に入り 妊娠超初期症状 生理再開 産後 妊娠した めり🔰(2歳5ヶ月) コメント よち 私も生理見ず年子を妊娠してます。チクチクしたから、計算してアレ?と思って検査したら陽性でした。 12月25日 めり🔰 チクチクがあったんですね!! 普段だったら生理こないなー→検査ですが 検査するタイミングがなんかわからないなーって思っていて💦 何度もやるのもなーと😅 体の変化なにかあったら検査してみようと思います✨ コメントありがとうございました😊 12月25日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めり🔰
チクチクがあったんですね!!
普段だったら生理こないなー→検査ですが
検査するタイミングがなんかわからないなーって思っていて💦
何度もやるのもなーと😅
体の変化なにかあったら検査してみようと思います✨
コメントありがとうございました😊