家族・旦那 旦那、子どもたちと完全に寝落ち😇😇😇子どもたち喜ぶかなぁと言いながら一… 旦那、子どもたちと完全に寝落ち😇😇😇 子どもたち喜ぶかなぁと言いながら 一緒にサンタ業務したかったのに!!😇😇😇 なんなら誰よりも1番に寝てる😑😑😑 イベント事一緒に楽しめないクソ旦那 最終更新:2022年12月24日 お気に入り 旦那 イベント 寝落ち 初めてのママリ コメント ゆずぽん 同じくです😇 一人でサンタ業務しました😇 準備お願いとかも何も言わず、勝手に寝てました。クソです。 12月24日 初めてのママリ 準備お願いなんて言葉うちもありません😇 明日の朝、してやったみたいな顔でヘラヘラ起きてきたら殴ってやりてぇです。😇 まじでなんでこんな旦那と結婚したのかなって疑問です。笑笑 サンタさん、旦那ください。笑笑 12月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
準備お願いなんて言葉うちもありません😇
明日の朝、してやったみたいな顔でヘラヘラ起きてきたら殴ってやりてぇです。😇
まじでなんでこんな旦那と結婚したのかなって疑問です。笑笑
サンタさん、旦那ください。笑笑