コメント
はじめてのママリ🔰
手土産というか、お年賀は準備した方が良いかと思います✨
SAKU
義祖母にはお年賀持っていきますが、義実家には渡してません!
うちも義祖母の家にみんな集まる感じで、義実家には行かないです🤔
-
はじめてのママリ🔰
同じ環境ですね✨
お邪魔する義祖母宅にはお年賀準備した方がいいですよね😊 義実家は家に行く訳でもないですので悩ましいです😅- 12月24日
はじめてのママリ🔰
手土産というか、お年賀は準備した方が良いかと思います✨
SAKU
義祖母にはお年賀持っていきますが、義実家には渡してません!
うちも義祖母の家にみんな集まる感じで、義実家には行かないです🤔
はじめてのママリ🔰
同じ環境ですね✨
お邪魔する義祖母宅にはお年賀準備した方がいいですよね😊 義実家は家に行く訳でもないですので悩ましいです😅
「義実家」に関する質問
愚痴みたいになってたらすみません、、 旦那はキッチンカーの自営業をしています。 もともと2人で仕込みなどをして 従業員はやとってません。 1人目が小学生で、 今月に2人目が産まれます。 現在は仕込み場として借りて…
予定帝王切開の日が 3月5日(38w0d)で決定しました。 もし予定日より前に陣痛や破水が起きた場合 緊急でクリニックに向かわなければいけないのですが、 そのとき上の子(3歳)は連れていけません。 両親とも同居しておらず…
こどもが未就学児で比較的お休み取りやすい方、遠方への帰省はどのくらいの頻度ですか? また、一度の帰省でどれくらい滞在しますか?実家or義実家なども教えてください🙏
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
義祖母宅にはお邪魔するのでお年賀準備すべきですよね✨
義実家には嫁いだ時点で自分の家という概念で渡さない方もいるそうですが悩ましいですね😅