コメント

はじめてのママリ🔰
手土産というか、お年賀は準備した方が良いかと思います✨

SAKU
義祖母にはお年賀持っていきますが、義実家には渡してません!
うちも義祖母の家にみんな集まる感じで、義実家には行かないです🤔
-
はじめてのママリ🔰
同じ環境ですね✨
お邪魔する義祖母宅にはお年賀準備した方がいいですよね😊 義実家は家に行く訳でもないですので悩ましいです😅- 12月24日
はじめてのママリ🔰
手土産というか、お年賀は準備した方が良いかと思います✨
SAKU
義祖母にはお年賀持っていきますが、義実家には渡してません!
うちも義祖母の家にみんな集まる感じで、義実家には行かないです🤔
はじめてのママリ🔰
同じ環境ですね✨
お邪魔する義祖母宅にはお年賀準備した方がいいですよね😊 義実家は家に行く訳でもないですので悩ましいです😅
「義父」に関する質問
義両親が来月来るかもしれなくて鬱で聞いてくれませんか😂? 遠方で滅多に会わないですが、私は義母が大嫌いです。 いびりとかは無いけど、とにかくお節介だし過干渉です🤣 私の親はどちらかと言えばドライタイプだったの…
12日(土)に、私・義姪・義父の誕生日会と称した食事会があります。参加者は我家・義両親・義弟一家です。 数時間前、父から母方の叔父が事故死してしまったと連絡がありました。昔からお世話になり、私にとって偉大な…
小学生のお子さんを持つママさん教えてください。 明日入学式があり、色々教材?や文房具等渡されます。 名前記入したりですが、明日のうちにしないとまずいでしょうか? 学校は火曜日から金曜日までは半日です。 昨…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
義祖母宅にはお邪魔するのでお年賀準備すべきですよね✨
義実家には嫁いだ時点で自分の家という概念で渡さない方もいるそうですが悩ましいですね😅