コメント
はじめてのママリ🔰
手土産というか、お年賀は準備した方が良いかと思います✨
SAKU
義祖母にはお年賀持っていきますが、義実家には渡してません!
うちも義祖母の家にみんな集まる感じで、義実家には行かないです🤔
-
はじめてのママリ🔰
同じ環境ですね✨
お邪魔する義祖母宅にはお年賀準備した方がいいですよね😊 義実家は家に行く訳でもないですので悩ましいです😅- 12月24日
はじめてのママリ🔰
手土産というか、お年賀は準備した方が良いかと思います✨
SAKU
義祖母にはお年賀持っていきますが、義実家には渡してません!
うちも義祖母の家にみんな集まる感じで、義実家には行かないです🤔
はじめてのママリ🔰
同じ環境ですね✨
お邪魔する義祖母宅にはお年賀準備した方がいいですよね😊 義実家は家に行く訳でもないですので悩ましいです😅
「義実家」に関する質問
旦那の家(義実家)に数年後帰る予定なのですが、、 どうしたい?って聞かれるんですけど、、 あたしは1人でゆっくりできる部屋が欲しいとだけ今伝えてます。 住み出したら、これやあれやたくさん出てくると思うので…
モヤモヤの正体が分からないです😭 我が家と義兄夫婦の仲が悪く、もう何年も会ってません。 その間に我が家には子供が生まれて、今年の年末年始に義実家で子供の誕生日会+お披露目会をする事になりました(義母と旦那…
年末年始、三ヶ日以外に義実家と会うはわがままですか? 私は義実家嫌いです。 旦那がどうしてもきてほしいというので行きますが、、 仕事もシフト制で当直、出勤しなきゃいけないひもあります。 年末年始、三ヶ日初め…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
義祖母宅にはお邪魔するのでお年賀準備すべきですよね✨
義実家には嫁いだ時点で自分の家という概念で渡さない方もいるそうですが悩ましいですね😅