子育て・グッズ 赤ちゃんの保湿剤についての質問です。ナチュラルサイエンスの保湿剤を使っているけど、他のものに変えたいと考えています。同じように変えた方、何を使っていますか?肌に合うか心配です。 赤ちゃんの保湿剤について✨ 生まれてからずっと、ナチュラルサイエンスの保湿剤を使っています。(ベビーミルキークリーム、ローション) お値段が高いのでそろそろ別の物に変えようかなーと思うのですが、同じようにナチュラルサイエンスから変えた方、何に変えたか教えて頂けないでしようか?🥲 肌に合うか心配です〜💦 最終更新:2022年12月24日 お気に入り クリーム 赤ちゃん ベビー 値段 保湿 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント ねむねむ わかります。 いいお値段しますよね💦 うちはメリーズのベビーローション使ってました。 その後、皮膚科で乾燥してるからとヒルドイドローションをもらい、それをずーっと塗っています。 12月24日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます✨ 皮膚科で処方してもらえるといいですね😊今のところ特に肌トラブルないので皮膚科にかかることがなく💦悩みます〜 12月24日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます✨
皮膚科で処方してもらえるといいですね😊今のところ特に肌トラブルないので皮膚科にかかることがなく💦悩みます〜