わーいワーイWaaai\(^o^)/
スタバいく人なら嬉しいです❤️
姉妹のMAMA
ハーゲンダッツとかどうですか⁉️
コンビニで引き換えもできるし、割と喜ばれます👌🏻
ツー
ラインのスタバチケットって、超過した分の料金を払って500円以上のを買うって事が出来ないので地味に使いにくいです😂
わーいワーイWaaai\(^o^)/
スタバいく人なら嬉しいです❤️
姉妹のMAMA
ハーゲンダッツとかどうですか⁉️
コンビニで引き換えもできるし、割と喜ばれます👌🏻
ツー
ラインのスタバチケットって、超過した分の料金を払って500円以上のを買うって事が出来ないので地味に使いにくいです😂
「LINE」に関する質問
2024年出会った変なママ友さんorやばいママ友さん教えて欲しいです🤣私は2人程出会いました! 1人は不確かな情報に踊らされまくりママ。 見かけてすぐ私に、大丈夫だった!?と聞いてきたので、何がですか?と答えたら 救…
夫の同僚がありえないと思うのは私だけですか? 雪国県民です。 昨年、大雪になり雪道に慣れている私たちでも車の運転は大変でした。 夫の同僚の女性から職場まで一緒に乗せてほしい、と言われて3日間夫が乗せました。 …
みなさんの義母は孫に会わしてほしいと 伝えてきますか??🙄✨ うちはみてねとかに写真を載せたら、よくLINEがきます!孫のことは可愛いくて元気の源とも言ってくれて、優しい義母です。 結構仲はいいと思うし、義母は好き…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント