住まい 住宅ローン、旦那では厳しく嫁が組んだという方いますか? 住宅ローン、旦那では厳しく嫁が組んだという方いますか? 最終更新:2022年12月24日 お気に入り 旦那 住宅ローン はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 病気の関係でローン組めなくて、私で組みました! 12月24日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます♪ うちも病気関係で厳しくて😥 正社員などで働いていて組まれましたか?正社員じゃないと厳しいですよね 12月24日 退会ユーザー 正社員です🥺 時短勤務でしたので、1年間の給与明細と賞与の明細を見せるように言われました💦 マイホーム購入となると正社員じゃないと厳しそうですよね💦 12月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♪
うちも病気関係で厳しくて😥
正社員などで働いていて組まれましたか?正社員じゃないと厳しいですよね
退会ユーザー
正社員です🥺
時短勤務でしたので、1年間の給与明細と賞与の明細を見せるように言われました💦
マイホーム購入となると正社員じゃないと厳しそうですよね💦