NHK大阪ホールでおかあさんといっしょファミリーコンサートに参加したことがある方いますか?開場は15時40分で、開始は16時半です。早めに行っても座って待つだけですが、ギリギリでも大丈夫でしょうか?
NHK大阪ホールでおかあさんといっしょファミリーコンサートに参加した事ある方いますか?
15時40分から開場みたいですが、始まるのが16時半からです。
早めに行っても会場で座って待つだけだし、ギリギリでも大丈夫ですかね💦
- はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月, 7歳)
コメント
ガラピコ
11月に渋谷のNHKホールのコンサートに行きました!
うちもゆっくり目にいきました😂時間持て余して始まる前にグズったら嫌だったので笑
始まる20分前くらいに到着って感じだったと思います🤔
物販とかは売り切れていたものもあったのと、終わった後のフォトブースは10分くらい並ぶことになりました💦
逆にギリギリだったからかラッキーだったかわかりませゆが、始まる直前の女子トイレは並ばずでした!
お目当てのグッズとかなければそんなに早く行かなくてもいいかもです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
なるほど!グッズが欲しければ早めの方が良いと言う事ですね!
そうなんです💦下の子が始まるまでずっと座って待ってるのは不可能なのでギリギリまで外に居たいなと思いまして😅