※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あんじぇ♡´・ᴗ・`♡
雑談・つぶやき

クリスマスイブに娘のプレゼントが変わってしまいました。サンタさんは別のプレゼントを持って向かっているため、キュアプレシャスのお人形は届かないです。

クリスマスイブになって、娘のプレゼントが変わってた😭💦もうサンタさんはプレゼント持って向かってるから、残念ながらキュアプレシャスのお人形は届きませんw

コメント

オリ𓅿𓅿𓅿

あるあるですね🤣🤣

うちの上の子(小1)もやっぱりあれが良かったっがいい出しました🤣

来年ね😆って、言っときました🤣🤣

• あんじぇ♡´・ᴗ・`♡

あんじぇ♡´・ᴗ・`♡

あるあるでしたね😂❤️

違う物でも、サンタさんから届いてたら喜ぶ事を願います🥹🙏
    プレゼント選び、年々難しくなってきます😂✨

• 12月24日
  • オリ𓅿𓅿𓅿

オリ𓅿𓅿𓅿

あんじぇ♡´・ᴗ・`♡さんとこは、サンタさんからのプレゼントはお楽しみなんですか?

我が家は、欲しい物を手紙に書かせてます😆
    それなのに、やっぱりあれが良かったとか言ってますが🤣🤣

• 12月24日
はじめてのママリ

あるあるです。うちもさっき違うもの言い出しました。ひとまず聞こえないフリしてますが

あんじぇ♡´・ᴗ・`♡

ですよね😂私も聞こえないフリしてます😭

• 12月24日
はじめてのママリ🔰

先日、娘も言い出しました😂

もうサンタさんも締めきちゃっただろうから、また来年だね〜とお仕切りました。笑

あんじぇ♡´・ᴗ・`♡

やっぱりみんな言うんですね😂
    締め切り制いいですね♪

• 12月24日