コメント
♡りちょぱ♡
病院などで働いてましたが、一日なにもたべないでいたほうが治りが一番早いですよ(*´`)
退会ユーザー
同じく嘔吐下痢でそれに伴う切迫早産で入院しています
私は1日絶食で吐いて吐いて吐きまくり、点滴もしていただき落ち着きました
やはり何も食べず菌が出ていくまで待つ方が1番早く治る方法だと思います。
私も娘と離れ離れなのでお気持ちわかります。
息子さんも確かに心配ですが、息子さんは誰かが看病できます。
が、赤ちゃんは今産まれてきては大変です。守ることができるのはお母さんの身体の中で1日でも長く過ごすことです。
お辛いでしょうが、今しばらく時間が過ぎるのを待ちましょう(T-T)
-
あぁ
食べない方が菌が出て行くんですね。
はなこさんもお子さんと離れ離れで辛いですね( ; ; )無理をなさらず出来るだけ早く退院出来るといいですね(´-`)
無理をしてしまったので赤ちゃんも苦しかったかもです…。しっかり安静にしたいと思います。
ありがとうございます。- 1月3日
♡りちょぱ♡
水分か、OS1ゼリーでですね。
息子さんも赤ちゃんも心配なりますよね。
お大事にしてください
あぁ
何も食べない方がいいんですね…夜におかゆ食を出されて少し食べたらずーと吐き気で憂鬱です。
明日の朝からは抜いてみます。
ありがとうございます๐·°(৹˃̵﹏˂̵৹)°·๐
♡りちょぱ♡
わたしもなったときにお腹すいてたべたらすぐにお腹がギュルギュルいいだして、下したりはいたりしていました(¯―¯٥)
入院ということは点滴してますか?
点滴してるならば点滴ですこし水分はとれているかとおもうので、無理に食べなくても大丈夫かとはおもいますが、私はたべないで我慢したときのが治りは早かったです。
お大事に(。-_-。)
あぁ
下してしまうのも辛いですね…。
張り止めの点滴してます。
お腹すいても食べるのは我慢しようと思います( ; ; )