妊娠・出産 前駆陣痛なのか分からない。生理の時のような下腹部痛が15分〜くらい続… 前駆陣痛なのか分からない。 生理の時のような下腹部痛が15分〜くらい続きます。胎動はあります。感覚を測ろうにも我慢できるほどですがずーっとダラダラと下腹部が痛いので「おさまったかも」のボタンがなかなか押せません。これも前駆陣痛の一種なのでしょうか? 最終更新:2022年12月25日 お気に入り 胎動 生理 前駆陣痛 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント いっちゃん 2人目前駆だと思ったら陣痛でした💦 なので一応産院に電話してもいいかもしれません! 12月24日 おすすめのママリまとめ 胎動・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント