コメント

ママリン
洗濯物干してます!
加湿器なして過ごせてます!
ハイターも混ぜてるおかげか変な匂いはしません!
ママリン
洗濯物干してます!
加湿器なして過ごせてます!
ハイターも混ぜてるおかげか変な匂いはしません!
「お部屋」に関する質問
7歳の娘との関係について。 シングルで7歳の娘と4歳の息子を育てています。 7歳の娘がとにかくだらしなく 全ての事にルーズすぎるので 毎日喧嘩になっています。 元旦那に見えてしまってイライラしてしまいます。 その…
賃貸での防音対策について教えていただきたいです。 夫の転勤に伴い、引っ越しをすることになり、メゾネットや一軒家を探しましたが、なかなか条件が合わず… アパートは2階のお部屋で決まりました。 現在の賃貸も2階…
捨てた!!! 子供部屋のごちゃごちゃを全て捨てた!! キッチン捨てた! おままごと減らした! メルちゃん捨てた! 本捨てた!! スッキリした!!! そしたら娘がめっちゃご飯食べた! 理由を聞いたら 「お部屋綺麗に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ素人🔰
横からすみません。
加湿器の水にハイター混ぜて使ってるのでしょうか?💦
ハイターの製造販売をしてるkaoのHPにはこのように書いてあるので一度ご検討ください💦
↓
「ハイター」や「キッチンハイター」などの塩素系漂白剤を薄めて加湿器や空気洗浄機に入れるのは、大変危険ですのでおやめください。塩素系漂白剤の主成分「次亜塩素酸ナトリウム」と、次亜塩素酸水は違う物質です。塩素系漂白剤を加湿器や空気清浄機に入れて使うと、霧状になった漂白剤が呼吸器に入り異常をきたすことや、目に入ると失明のおそれもあります。また、機器の動作不良や故障の原因になることもあります。
ママリン
洗濯用ハイターってご存知ですか?
ちょこぴすさんから
加湿器以外のものを教えてください。
と書いてあるので
私は 加湿器 なしで 過ごしてます。
変わりに洗濯物を干しています
(洗濯物を回すときにワイド)ハイターを混ぜると変な匂い(部屋干し臭)がしません!
と意味ですがご理解いただけましたか?
ママリ素人🔰
完全に勘違いしてました!
丁寧に説明までさせてしまいすみません💦
ママリン
こちらこそわかりにくい説明ですみません💦