コメント

ママリン
洗濯物干してます!
加湿器なして過ごせてます!
ハイターも混ぜてるおかげか変な匂いはしません!
ママリン
洗濯物干してます!
加湿器なして過ごせてます!
ハイターも混ぜてるおかげか変な匂いはしません!
「お部屋」に関する質問
四国こどもとおとなの医療センターで出産した方にお伺いします! 授乳クッションって貸してくれましたかぁ?? お部屋についてましたかぁ?? 出産祝い的なプレゼントってありましたかぁ? 香川県
猫と、まだ小さい子どもと一緒に住んでいる方、どのようなお部屋環境ですか?または今後どのようにする予定ですか? (両方フリーな状態、お部屋を分けている、ベビーサークル・ペットサークル使用、等…) 猫も一緒に暮らし…
夫が今朝出発するときに、 明らかに私(本日在宅の仕事2つ稼働+下の子夏休みで在宅)へのメッセージとして下の子に向かって 「お父さん帰ってくる頃にお部屋ピカピカだと嬉しいな〜」 「お掃除お願いね。掃除機そこにあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ素人🔰
横からすみません。
加湿器の水にハイター混ぜて使ってるのでしょうか?💦
ハイターの製造販売をしてるkaoのHPにはこのように書いてあるので一度ご検討ください💦
↓
「ハイター」や「キッチンハイター」などの塩素系漂白剤を薄めて加湿器や空気洗浄機に入れるのは、大変危険ですのでおやめください。塩素系漂白剤の主成分「次亜塩素酸ナトリウム」と、次亜塩素酸水は違う物質です。塩素系漂白剤を加湿器や空気清浄機に入れて使うと、霧状になった漂白剤が呼吸器に入り異常をきたすことや、目に入ると失明のおそれもあります。また、機器の動作不良や故障の原因になることもあります。
ママリン
洗濯用ハイターってご存知ですか?
ちょこぴすさんから
加湿器以外のものを教えてください。
と書いてあるので
私は 加湿器 なしで 過ごしてます。
変わりに洗濯物を干しています
(洗濯物を回すときにワイド)ハイターを混ぜると変な匂い(部屋干し臭)がしません!
と意味ですがご理解いただけましたか?
ママリ素人🔰
完全に勘違いしてました!
丁寧に説明までさせてしまいすみません💦
ママリン
こちらこそわかりにくい説明ですみません💦