たんぽぽ
心拍確認出来たなら、サイズはそんなに気にしなくて大丈夫だと思います👶🏼♡2週間後に大きくなってますよ💖
はじめてのママリ🔰
エコーが上の子のときは
拡大してたんだと思いますよ?🫢
たんぽぽ
心拍確認出来たなら、サイズはそんなに気にしなくて大丈夫だと思います👶🏼♡2週間後に大きくなってますよ💖
はじめてのママリ🔰
エコーが上の子のときは
拡大してたんだと思いますよ?🫢
「6w4d」に関する質問
6w4dで心拍がゆっくりで7w3dで再診に行ったところ 心拍の確認が取れず、流産の可能性があると言われました。 最終の検査をして確定となるので まだ100%ではないと言われましたが、 悪い方の話をしますと先生に言われ、 …
初めて心拍確認ができたの何週頃ですか🥲? 6w4dでゆっくりしか確認できず 1週間後に再診となりました。 早い方だと5wごろには確認できてるみたいで不安です。
【エコー写真あります🙇♀️】 これ胎嚢空っぽですか!? 私には何かあるように見えます!! 6w4dで胎嚢のみで赤ちゃん見えないねー 2週間後に確認しないと 流産と決めつけるには危険だねー と先生に言われました。 私…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント