おってい
娘の小さい時発色のいい色鉛筆や、絵本とかプレゼントしてもらってうれしかったですよ❤️

ママリ
1才7か月の娘がいます!
絵本やクレヨンとかどうでしょう?
あとは可愛いキャラクターのコップやスプーン等も嬉しいと思います!
無難にお菓子でもいいかな?と思います😊
おってい
娘の小さい時発色のいい色鉛筆や、絵本とかプレゼントしてもらってうれしかったですよ❤️
ママリ
1才7か月の娘がいます!
絵本やクレヨンとかどうでしょう?
あとは可愛いキャラクターのコップやスプーン等も嬉しいと思います!
無難にお菓子でもいいかな?と思います😊
「年齢」に関する質問
私の年齢が40代前半です。子供の公園遊びに履いていけるようなサンダルのおすすめブランド教えてください🙇40歳が履いていても若作り感なく、かつオバサンぽくもないものが欲しいです。 おしゃれに疎くて全然わかりません…
娘が小学校4年生です。 子どもが仲良くなった子(毎日休憩時間に遊ぶくらいの仲)の親のキャラや容姿って気になりますか?? 私がおかしいのでしょうか。 あまり詳しく子どもも話さないので、友達がどんな子か見た目し…
4歳(年中さん)くらいのお子さんについての質問です。 娘が年中なのですが、自分のおもちゃをなかなか貸せないことに悩んでいます。 娘のキックボードやシャボン玉を誰かが使おうとすると、怒って泣いてしまいます。 自…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント