おってい
娘の小さい時発色のいい色鉛筆や、絵本とかプレゼントしてもらってうれしかったですよ❤️
ママリ
1才7か月の娘がいます!
絵本やクレヨンとかどうでしょう?
あとは可愛いキャラクターのコップやスプーン等も嬉しいと思います!
無難にお菓子でもいいかな?と思います😊
おってい
娘の小さい時発色のいい色鉛筆や、絵本とかプレゼントしてもらってうれしかったですよ❤️
ママリ
1才7か月の娘がいます!
絵本やクレヨンとかどうでしょう?
あとは可愛いキャラクターのコップやスプーン等も嬉しいと思います!
無難にお菓子でもいいかな?と思います😊
「女の子」に関する質問
12w5dのときのエコーなんですが、どちらに見えますか?🐘🩵 男の子かなぁと私的には思うのですが🦖 1人目が男の子なんで、兄弟も可愛いし女の子でも嬉しいし本当にどちらでもいいんですが気になってしまって🫣 16w5dのエコー…
今14wです。 健診で性別いつわかりますかー?って聞いたら 確定するのは22週くらいだけど、んー…このちっちゃいの🐘かなー でもちっちゃすぎてわかんないですねー って言われました😂😂😂 上の子たちは女の子で、健診で男の…
初デートの割り勘について。 私は、アラフォーのおばちゃんです。 独身時代、初デートは男性に出して欲しいと考えていました。 理由は、 『私が男だったら、気になる女の子の前では良いところを見せたい。割り勘って事は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント