おってい
娘の小さい時発色のいい色鉛筆や、絵本とかプレゼントしてもらってうれしかったですよ❤️

ママリ
1才7か月の娘がいます!
絵本やクレヨンとかどうでしょう?
あとは可愛いキャラクターのコップやスプーン等も嬉しいと思います!
無難にお菓子でもいいかな?と思います😊
おってい
娘の小さい時発色のいい色鉛筆や、絵本とかプレゼントしてもらってうれしかったですよ❤️
ママリ
1才7か月の娘がいます!
絵本やクレヨンとかどうでしょう?
あとは可愛いキャラクターのコップやスプーン等も嬉しいと思います!
無難にお菓子でもいいかな?と思います😊
「1歳7ヶ月」に関する質問
1歳7ヶ月の息子39.6あります、、いつもより元気はないですが寝られていてご飯も食べられていたら解熱剤使わずに様子見でいいのでしょうか😭こんなに高熱なの初めてで心配です、、
保育園のお迎え時間についてです。 1歳7ヶ月で現在9時〜16時まで預けています。 最近なんですが、いつも帰ってからすぐに外に出たがります。近所を少し散歩して満足する時もあるんですが、今日なんかはずっと車に乗ろう…
ついに保育園の先生に言われてしまった…🥲 子どもちゃん(息子)手づかみ癖になってますね〜って😰 手づかみ&咀嚼殆どしてないです、保育園では先生がサポートしながら食べさせてますのでお家でも様子見て下さいって言われま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント