ファッション・コスメ いいね👍でお願いします!顔にシミがあり皮膚科にいくと脂漏性角化症と言… いいね👍でお願いします! 顔にシミがあり皮膚科にいくと 脂漏性角化症と言われ、レザー治療できるが 跡がうすく赤っぽく残ると言われました。 今の茶色よりはうすくなるといわれましたが 赤みはでるそうで、その赤みを消したければ また、ピーリングなどの別の治療になるみたいです。 ただ、完全に消えるかはわかりません。 今ある茶色シミは化粧で隠せば、すごく目立つことはないですが、このシミはさらに濃くなることもあるそうです。 1センチ位の丸い?シミです。 みなさんならレーザーやりますか? 最終更新:2022年12月23日 お気に入り 茶色 化粧 ママリ コメント ママリ わたしならばレーザーやります!! 12月23日 ママリ わたしならば、やりませーん 12月23日 ママリ さらに濃くなってきたら やるかもしれないです。 12月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント