※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

地下アイドルのライブで、15分のライブが終わった後に花束を渡すのは問題ないですか?友達のアイドルに行く予定で、プレゼントは物販で渡す予定ですが、ライブ後に花束を渡したいと考えています。

地下アイドルのライブで、主催者ではない子に15分のライブが終わってステージからはける前に花束とかを渡すのって、問題ないですか?😳

アイドルしている友達のとこに行きます!
プレゼントは物販で渡しますが、ライブ終わりに花束渡せたら華やぐかなぁと🤔

コメント

地下アイドルのファンの方って優しい方が大勢だと思うので、友達がプレゼント渡すのを見て微笑ましく思うと思います☺️💓!
ただ最前じゃないと渡せないですよね...!?!!
私も元地下アイドルなので...(小声)花束、嬉しいと思います😆🫶🏻

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!
    たしかに最前じゃないと渡せないですね😭

子供もファンで、今度卒業するのに主催ライブはあるのですが、どうしても行けない日で…

子供も卒業しちゃうと聞いて泣くくらいで笑
    その子の主催ではないけど、最後にと思ってます😣

物販でも会えるので渡せなければ物販でとは思っているのですが、色んな方が出るやつでも、ステージはける前に渡すのNGとかは特にないって認識で大丈夫ですか?😳

• 12月24日

NGとかは特にないと思いますが、もしかしたらスタッフさんが友達同士ってわからなかったら止められる可能性もあるのかな?とは思います❕❕かなりアットホームなライブだったら大丈夫だと思うのですが.......❕❕

後は友達が貰った後に
友達からもらいましたー☺️
と、一言マイク越しで言ってくれないと周りからこいつなんだ?となる可能性もあります😫❕❕

退会ユーザー

すみません、下にコメントしてしまいました(;_;)

• 12月24日
  • ママリ

ママリ

会場入る時に、誰々のスタッフですって言ってーとは言われました!
    ただ結構出演者多い系のやつなので、今回は辞めとこうかと思います💦

プレゼント買ったので物販とかで渡します🫶🏻

• 12月24日

退会ユーザー

そうなんですね❕楽しんできてください( ˋωˊ )💖

• 12月24日