はじめてのママリ
うちの子もそのユニクロダウンです。
雪国じゃないなら特別寒くもないかなって思ってます。
♡yume♡
うちも持ってますが、ダウンではないのでそこまで暖かさは期待できないと思いますが子供は動き回るし保育園は厚着嫌がるので丁度良いと思ってます💦
ままり
雪国じゃないならユニクロで十分だと思いますよ✨
それ安いしフード外せるのでうちも娘の幼稚園用に毎年買ってます🤣
はじめてのママリ
うちの子もそのユニクロダウンです。
雪国じゃないなら特別寒くもないかなって思ってます。
♡yume♡
うちも持ってますが、ダウンではないのでそこまで暖かさは期待できないと思いますが子供は動き回るし保育園は厚着嫌がるので丁度良いと思ってます💦
ままり
雪国じゃないならユニクロで十分だと思いますよ✨
それ安いしフード外せるのでうちも娘の幼稚園用に毎年買ってます🤣
「ユニクロ」に関する質問
旦那のスーツってみなさんコナカとか青山で買ってますか?? 3月に結婚式があり、スーツを着る議会があるのですがなかなか着ないので安いところで買いたいなと思ってます。 太ったり、痩せたりと様々なので、できること…
4歳年少の男の子の保育園での服装に悩んでいます。 上の子の時は制服がありましたが、保育園は今年からなので何を着せたら良いか… 秋口はユニクロのレギパンを愛用しておりましたが、これから寒くなってくると薄すぎます…
幼稚園児保育園児くらいの年齢のお子さん、冬場、スカートやワンピースの下は何履いてますか? タイツは嫌がるので、普段履いているユニクロのレギンスをなどを履かせていましたが、下にズボン履くの可愛くない!などと言…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント