ぽぽ
私も帰る家ありません。
実母は恋人と住んでおり、私はその恋人が大嫌いなので💦旦那の方は飛行機を使わないと帰れない遠方なので…
旦那の方は良いとして、自分の実家に遊びに行くことも出来ないのは辛く感じますが仕方ないと割り切るようにしてます😭
ぽぽ
私も帰る家ありません。
実母は恋人と住んでおり、私はその恋人が大嫌いなので💦旦那の方は飛行機を使わないと帰れない遠方なので…
旦那の方は良いとして、自分の実家に遊びに行くことも出来ないのは辛く感じますが仕方ないと割り切るようにしてます😭
「実母」に関する質問
実母に息子のことを、 「あんた(息子)が(孫の中で)一番厄介」 と言われました。 しかも当の本人の息子がいる前で。 息子はまだ4歳なので本当の言葉の意味は理解できてないとは思いますが… 確かに他の孫たちよりワガママが…
子ども3人、下はまだ授乳あり。 夫側の法事で朝から出かけ…。 昼は食事会場にて…15:00頃にやっと解放され…。 さあ、帰れる!と思ったら、夫が 「久々だから、うちでみんなで夕飯しない?」… ……え? まだまだ夜中の…
病院いくべきですか? もう元気なので必要は感じてません 土曜日夜発熱38.5 日曜日38.0〜39.0食欲ほぼなし、元気なし 今日(祝日)36.8〜37.6食欲あり、元気あり 明日にはもう熱も下がりそうです 一応行こうと思えば…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント