コメント
ままり
胚盤胞2個移植のメリットは妊娠率増加、デメリットは多胎妊娠率増加。と何かの記事で見ました✍️
多胎妊娠以外に2個移植のリスク(デメリット)は無いそうです!
ままり
胚盤胞2個移植のメリットは妊娠率増加、デメリットは多胎妊娠率増加。と何かの記事で見ました✍️
多胎妊娠以外に2個移植のリスク(デメリット)は無いそうです!
「陰性」に関する質問
高温期9日目です。 フライングしてしまいました💦 朝は白抜き陰性でした。 先ほどやはり火照りがあるのが気になりまたやってしまいました😂白抜きではありますが、白抜きのところ一部がうっっっすらピンクに見えます(願望…
発熱中で寝てしまいました トイレは起こしたりしなくて大丈夫でしょうか? 3歳の娘が昼前から発熱しています 13時半〜16時半まで寝て起きたらトイレと水分補給 18時半くらいにゼリーと水分は摂れています お腹が痛い痛…
子供が咳がひどいです。😔 昨日から熱があるので 鼻水もでてるよので耳鼻科へ行きました 中耳炎でもなく、インフル、コロナも、陰性でした。 インフルはBになってるので可能性は低いとして… 他に何でしょう?😭 今もずっと…
妊活人気の質問ランキング
すいな
回答ありがとうございます( ¨̮ )
そうなんですね😳
次2個移植に挑戦してみようと思います😌