コメント
まるまる
アシストハッチングありで3BBから5BBになりシート法もして妊娠できましたよ〜
ハッチングを自分でできるくらいの生命力ある胚なら可能性高いかもですね!妊娠できますように!
まるまる
アシストハッチングありで3BBから5BBになりシート法もして妊娠できましたよ〜
ハッチングを自分でできるくらいの生命力ある胚なら可能性高いかもですね!妊娠できますように!
「体外受精」に関する質問
体外受精について教えてください🙇🏻♀️ ・注射は何日間されましたか?自己注射でしたか? ・採卵は生理から何日目でしましたか? ・また採卵後ってやっぱり体調悪かったですか? ・採卵から移植までどのくらいかかりまし…
3月くらいから体外受精を開始します。 おそらく3月中旬以降に採卵になりそうです。 そこで金額について教えてください。 chat GPTに確認したら、写真の通りでした。 高額療養費で、6万ちょっとで済む+民間の保険が採卵移…
子宮内フローラ検査をされた方、 結果が出るまでどのくらいかかりましたか? また、もし良くない結果で治療が必要となった場合、どのくらいの期間薬を服用する必要がありますか? (移植がどのくらい遅れるのかなと気にな…
妊活人気の質問ランキング
mamama
コメントありがとうございます😭
前回は4AAが融解後3AAになってしまったりしてて初めて数字がアップしたので期待してしまってます🥺🥺
mamama
まるさんは何回目の移植でうまくいきましたか?🥺🥺
まるまる
そうなんですね!それは期待してしまいますね!実は私も2人目を21日に移植してきたところなんです!一緒にソワソワですね!
1人目は1回で妊娠できました。その時は26歳でした!