あああ
金利が高くても仕方ないですよそういう契約なので😭

r...
フラットはそもそもが高いですからね💦もう仕方ないです。

はじめてのママリ🔰
私もです😭
2月に物件完成予定です。
固定金利上がると言われてますよね😭
不安ですー😭😭😭
あああ
金利が高くても仕方ないですよそういう契約なので😭
r...
フラットはそもそもが高いですからね💦もう仕方ないです。
はじめてのママリ🔰
私もです😭
2月に物件完成予定です。
固定金利上がると言われてますよね😭
不安ですー😭😭😭
「住まい」に関する質問
緊急です!! 今娘が大量にトイレットペーパーを流したみたいでトイレが詰まって流れません💦 手で奥までつっこんでも届かないとこで詰まってるみたいで💦 業者に電話したら3000円は最低かかるとのことだったのでできれ…
ご近所付き合いについて質問です🙋♀️✨ うちは新興住宅?というのかな、2〜3年前くらいに戸建て15件くらい分譲でいっきに家が建ったうちのひとつに住んでるのですが、比較的みんな若い夫婦が多く30代くらいと思います。中…
大阪府吹田市で働くにあたって住む場所を考えてます。車で40分までの範囲で、大阪府ならなるべく西側、兵庫県なら東側の間で考えてます(ざっくりすぎてすみません)。その辺りで住んでる方に、その地域の住みやすさ(治安、…
いつも家の前をお散歩してるおじいさんがいるのは ずっと前から知っていたのですが 今日子供と公園に行って帰ってきたら うちの庭に座り込んでいて え?具合悪くなっちゃった?大丈夫?と思って 車から降りたらすぐ立ち上…
ゴールデンウィーク最終日に引越しのご挨拶はありか? 4月下旬引き渡しの、5月8日のゴールデンウィーク明けに引越しを予定しています。 色々見ると 明日越して来ます〜や引越しのトラックとかでご迷惑をおかけします〜…
新居のソファーを、 レザー生地にするか この画像のような 布?フワフワ?生地にするか迷っています🙏🏽 小さなお子様おられる方どちらがいいか教えてください😓 レザー生地だと、なにかこぼしてもサッと拭けるかな!とお…
二階リビングです! 一階の玄関の鍵を二階から開けれるのは必要ですか?? 少しぐらいめんどうでも、10万追加はもう辛いです…
この春に全世帯賃貸のファミリーマンションに引っ越しをする時の挨拶について質問です。 我が家は私と夫と一歳とこの春小学生になる子どもがいます。 小学生の子は恐らく同じマンションの子達と共に集団登校すると思い…
家買った方で1度目の内覧では候補外してたけど(完成前)時間経って再度いき決めた方います?その後どうです?🥲 マンションあるある?なのかもしれませんが。 昨年、完成前のマンションの モデルルーム内覧いきました …
ハウスメーカーで家建てますが、洗面台を各階に一台にするとめちゃめちゃ高くて、一台は自分達で買って取り付けだけお願いしたかったのに、それはできないと言われました、、それが普通ですか?? 補償できないからだとは…
契約直後から後悔しまくりのマイホームを売却することにして、不動産屋さんが写真を撮りにきました。 本格的に売却に向けて動き始めたところで、後悔しないのか?とも思うようになりました💦 せっかく夫が買ってくれたのに…
賃貸のアパート・マンションにお住みの方! ①上の階の生活音(足音など)聞こえますか? ※下の階から何か言われた事ある方もお願いします。 ②建物構造は何ですか? ③分かれば建物のハウスメーカー?はどこですか?(ダイワハ…
新築戸建ての転居届と住所変更についてなんですが、、、 4/1に引き渡しがあるのですが、その後じゃないと転居届と住所変更はダメなんでしょうか? その前に皆さんやっていると聞いたので、銀行のローンの関係で引き渡し前…
外用ブラックキャップをベランダに置いています。 ふと思ったのですが、昨日とか雨が降って結構風も吹いてて、、 ブラックキャップの中身の成分が溶け出しで、ベランダの床に充満?されたりしないのでしょうか、、 今日…
家の決済が4月10日です。 家電をまとめて買うのでローンにしたいのですが、不動産会社から決済後4月10日以降にしてくれと言われました😅 4月から値上がりするから早く買いたいのになぁ…😢
住まい人気の質問ランキング
コメント