はじめてのママリ🔰
食事代、部屋着代かかりました。
保険診療外の治療してたらそれかかりますが💦

はじめてのママリ
かかるとしたら食事代と病衣代ですかね?
ただ、病衣は借りなくてもいいので自分でパジャマなど持っていくのであればかからないと思います!
点滴は投薬なので医療費に入ると思いますよ〜!

ママリ
食事代がかかります!
はじめてのママリ🔰
食事代、部屋着代かかりました。
保険診療外の治療してたらそれかかりますが💦
はじめてのママリ
かかるとしたら食事代と病衣代ですかね?
ただ、病衣は借りなくてもいいので自分でパジャマなど持っていくのであればかからないと思います!
点滴は投薬なので医療費に入ると思いますよ〜!
ママリ
食事代がかかります!
「産婦人科・小児科」に関する質問
生後5ヶ月です 繰り返す肌の赤み、アトピーとかですか?乳児湿疹ですか? 小児科の先生に聞こうにも、いつもそれ以上に気になること言われたりギャン泣きでそれどころじゃなかったりでロコイド軟膏渡されて終わってしま…
皆さんならどうしますか?😓 明日子供2人耳鼻科受診の予定です。 ド田舎なので家の近くの総合病院で、火曜と金曜だけ耳鼻科が開いています。 明日予約が取れたのですが、9:30と10:00の枠です。 多分9:30に2人同時に見て貰…
陰部付近にデキモノができました 痛いので明日皮膚科に行こうと思ってますが、皮膚科で陰部のデキモノ見てくれますかね? 場所が場所なだけに婦人科の方が良いかなと思いましたが、かかりつけの婦人科なくて、いつも行っ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント