コメント
ママリ
5〜8wまでずっと茶オリ出てましたが何とも無かったです!
茶おりは古い血なので鮮血じゃなければ様子見になりますし、子宮が痛いのも今は子宮が大きくなる時期なのでよくある事です💡
どのみち初期は何も出来ないのでとりあえず安静に…くらいしか指示出せないって言われましたが、心配なら電話してみるのもありだと思います🥺
にゃん
私は今でも茶色の出血あります!
不安で何度か産院に電話して受診したことがありますが
胎盤を作る時に子宮?が傷付いて溜まってた血が今出てきてると思う
と言われました🌱
茶色は古い血だから大丈夫とも言われましたが
お腹が痛くなったり鮮血になったらすぐ連絡して欲しいとのことでしたよ🫣
でも不安なら一度電話で相談されても良いかと思います!
-
ちびまる
そうなんですね😌
生理痛みたいな軽い痛みはありますが、続く様なら次の検診で聞いてみます(*´꒳`*)
ご丁寧にありがとうございました😊💓- 12月23日
ちびまる
そうなんですね(;ω;)
また茶色いおりものが出たら電話してみようかなと思います‼︎ありがとうございます★
ママリ
一応内診して出血点がないか調べてくれたりもしますが、その内診で傷がついてまた茶オリが出るって言う悪循環になる場合もあるのでこのまま茶オリが止まるといいですね🥹
ちびまる
そんな事もあるんですね(´・ω・`)このまま止まれば良いのですが酷くなるようなら早めに電話してみます!
そして次の検診の時に話してみます★