3人目も男の子で、前置胎盤の疑いがあり帝王切開の可能性。不安で次出血したら即入院。切迫早産の可能性もあり、上2人のようになりたくない。
まさかの3人目も男の子😭
確定ではないと言われたのですが
男の子にしか見えない…
可愛いからいいのですが、女の子希望でした🥲
それより、前置胎盤の疑いが出ててこのまま上に上がらなかったら帝王切開だねと言われ
とても不安です…
2週間前に出血もしたので尚更怖いです。
次出血したら即入院とのことです😭
上2人子供いるのでそれだけはさけたいです🥲
そして2人とも切迫早産で入院してて、今回も切迫になるかもと言われ不安だらけでしかないです。。。
- mama👶🏻(1歳6ヶ月, 3歳3ヶ月, 5歳0ヶ月)
コメント
めも
前置胎盤の疑いだとシロッカーやマクドナルドはできないのでしょうか…。
お子さんいての長期入院はきついですよね😭
4兄妹ママ👦🏻👦🏻👦🏻👧🏻
男の子ですね😂💓
自宅安静では無理なのでしょうか?😣
-
mama👶🏻
ですよね😂😂😂
詳しくはわからないですが、帰ったらすぐ家族会議してねって言われました💦
いつ入院になってもいいようにと🥲
次3週間後に検診なんですが、胎盤が上がってることを祈ります😭- 12月23日
K.mama𓇼𓆉
これは男の子ですね🥰可愛い🥰
-
K.mama𓇼𓆉
出来るだけゆっくり過ごせるようにご主人やご両親に協力してもらえる事ができるならお願いしましょう😭💦
- 12月23日
mama👶🏻
どうなんでしょう?🥲
ほんとに長期入院はきついです😭
2人目の時の2週間の入院ですらつらかったです。それが1ヶ月、2ヶ月となったら私は地獄です😭
めも
私が上のこの世話と仕事(保育)があるため安定期入ったらマクドナルドしようという話になっています。
予防的にもできるはずなので相談されてみてはいかがでしょうか?