ママリ
県内でも場所によるかと…
こちら春日市の予報は昼前に雨になるようなので溶けるかな〜と思ってますが、
内陸や山沿いだと溶けなかったり雪降ったりあるかもです🤔
tom
場所にはよると思います💦
あまり車通らない横道や、山側、盆地辺りは溶けないでさらに積もって危ないのかな?と思います😅
大きい通りや街中はそこまでないですが🤔
ママリ
県内でも場所によるかと…
こちら春日市の予報は昼前に雨になるようなので溶けるかな〜と思ってますが、
内陸や山沿いだと溶けなかったり雪降ったりあるかもです🤔
tom
場所にはよると思います💦
あまり車通らない横道や、山側、盆地辺りは溶けないでさらに積もって危ないのかな?と思います😅
大きい通りや街中はそこまでないですが🤔
「お出かけ」に関する質問
2月に友達の結婚式があるのですが、子の服装でベストは寒いと思いますか?たぶん、外には出ずに室内だけだと思うのですが、、、。 あと、子どものコートなどがなく行く時は暗めのダウンとかでいいのでしょうか?(電車移…
4歳差で二人乗りベビーカー購入した方いますか? 上の子が想像以上に歩いてくれず、お出かけする時は基本上の子ベビーカー、下の子抱っこ紐or施設に置いてあるカートというスタイルです。 今はこれでも大丈夫なのですが、…
ディズニーのパークへよく行かれる方、好きな方! 日曜日にハッピーエントリーを使って入園し、ファンタジースプリングスのアトラクション全制覇するには、入園後にどう動くのが1番いいと思いますか??✨ もちろん制覇の…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント