雑談・つぶやき 今日で長女産まれて1500日💗元気に育ってくれて何より🥰✨おやつは娘の好きなパンケーキでも焼こうかな✨ 今日で長女産まれて1500日💗 元気に育ってくれて何より🥰✨ おやつは娘の好きなパンケーキでも 焼こうかな✨ 最終更新:2022年12月23日 お気に入り おやつ ケーキ パン ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🤍🫧 コメント おとふぃ˙ ˟ ˙ おめでとう🥹💖 昨日返信できずごめんね🙇♀️ 娘ちゃん喜ぶね✨ 12月23日 ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🤍🫧 おとちゃんありがとう💗 全然だよ✨ 甘いのあんまり食べないから おせんべいとかばっか好きだから こういう時何作るか悩むけど パンケーキは好きだから サプライズで作ろうかな🤣 12月23日 おとふぃ˙ ˟ ˙ 甘いの好まないんだ!!🤣 お煎餅のおいしさ知ってるのね😚 作るの言ってないなら 喜んでくれるね〜😚💖 反応が楽しみ🤣🤙🏻 12月23日 ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🤍🫧 ケーキとか食べたいって 言う割に1~2口食べて ごちそうさまって🤣😂 最近お手伝いブームで 私がやる!って感じだから 一緒にやりたがるかも🤣✨ でもそういうのも楽しいよね💗 12月23日 おとふぃ˙ ˟ ˙ かわいい🤣🤣❤️笑 たしかにどうせ作るなら やりたいもんね🥺🫶🏻 一緒にたのしめるからありだ💖 12月23日 ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🤍🫧 混ぜるのとか興味持ってきたから 一緒にやるのも時間は掛かるけど たまにはいいね✨ おとちゃん調子はどう?🥺 12月23日 おすすめのママリまとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🤍🫧
おとちゃんありがとう💗
全然だよ✨
甘いのあんまり食べないから
おせんべいとかばっか好きだから
こういう時何作るか悩むけど
パンケーキは好きだから
サプライズで作ろうかな🤣
おとふぃ˙ ˟ ˙
甘いの好まないんだ!!🤣
お煎餅のおいしさ知ってるのね😚
作るの言ってないなら