子育て・グッズ 新生児の黄疸検査で心配。産後メンタルかな?過剰な心配は体力に影響。エールをください。 新生児の赤ちゃんの黄疸再々々々検査です。 黄疸長引いてて、体重増加もイマイチで💦 大したことないんだろうけど検索魔にもなるし、良からぬことばかり考えてしまって不安が溢れてしまう💦 産後メンタルってやつなんですかね? 我が子のことなので心配して当然だけど、過剰に心配しすぎるとこの先体力続かないですよね😢 誰かエールをください😭 最終更新:2022年12月23日 お気に入り 新生児 赤ちゃん 産後 体重増加 ままり(1歳11ヶ月, 6歳) コメント えるさちゃん🍊 大丈夫です! うちの次女も入院中も退院の日も黄疸の引っかかって次女だけ入院になりましたが、光線治療受けて数値下がって今では問題なく生きてます😊✨ でも新生児の写真見ると黄色いです! 12月23日 ままり 無事検診終わりました!! 入院中光線療法やりました! その後3日おきの受診だったんですが今日の数値が良かったので無事検診卒業になりました🥺✨ ほっとしました😭 ありがとうございます😊 12月23日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
無事検診終わりました!!
入院中光線療法やりました!
その後3日おきの受診だったんですが今日の数値が良かったので無事検診卒業になりました🥺✨
ほっとしました😭
ありがとうございます😊