ねむねむ
短い方だとは思います!わたしも27週26mmで自宅安静です。張りの自覚とかがあれば安静にされたほうがいいかな?と思います。
ママリ
長くはないけど、なるべく動かない生活で過ごせばいいと思います。私も短めでしたが、入院などせず産休まで仕事できました🙆♀️
ねむねむ
短い方だとは思います!わたしも27週26mmで自宅安静です。張りの自覚とかがあれば安静にされたほうがいいかな?と思います。
ママリ
長くはないけど、なるべく動かない生活で過ごせばいいと思います。私も短めでしたが、入院などせず産休まで仕事できました🙆♀️
「妊娠」に関する質問
BT9が判定日です すごく濃くなってる訳でもなく不安なのですが、この位でも妊娠継続したよ!という方いらっしゃいますか?😭 BT5から7にかけて濃くなってるように感じられず、とても心配です💦 上からBT5.6.7です
妊娠19週です。 今散歩で歩いていて、帰ってきて下着がひんやりするなと思ったら陰部が振れる部分がいつもないような感じで広範囲で濡れてました。 破水だと怖いので、病院に連絡して指示を仰いで良いのでしょうか? 同じ…
励ましてください😭 男児2人のママです。 上の子の妊娠を機に10年勤めた会社を退職し、 専業主婦になり7年が経ちます。 下の子も昨年から幼稚園に入園し 平日に時間が取れるようになったので そろそろ仕事を始めようと思…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント