コメント
はじめてのママリ
こちらは腹帯と同じですよ🙆🏼♀️✨安産祈願に持って行かれでも大丈夫です☺寒いのでお気を付けて行ってきて下さいね☺
はじめてのママリ
こちらは腹帯と同じですよ🙆🏼♀️✨安産祈願に持って行かれでも大丈夫です☺寒いのでお気を付けて行ってきて下さいね☺
「安産祈願」に関する質問
栃木県栃木市の太平山神社でお宮詣りした方いらっしゃいますか? 安産祈願をそこでしたので、お宮詣りも同じとこでと思ってましたが、山道グネグネで赤ちゃんに負担ではないかと親に言われましたが、どうなのかなと思い。…
車で20分ほどの所に義両親の家があります。 そろそろ2人目出産ですが、義両親に会わせたくないです。1人目女の子で2人目は男の子です。 1人目の時から、安産祈願やお食い初め、誕生日と何かとイベントに着いてきてうん…
子宝守りや安産祈願の御守りを一緒に入れていたケースを無くしてしまいました(T ^ T) しかも、入院準備をそろそろしないとと思い、気づいたの今です( ; ; )いつから無いかもわかりません。 カバンに入れていたと思うの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
セットで購入していて、何が何だか把握できていなかったので助かりました😭
ありがとうございました!