妊娠・出産 昨日トコちゃんベルトは腹帯とは違いますか?と質問した物です!優しい方… 昨日トコちゃんベルトは腹帯とは違いますか? と質問した物です! 優しい方に教えていただき トコちゃんベルトは骨盤ベルトなので 腹帯ではないと分かったのですが こちらの妊婦帯というのは 腹帯と同じですか? 安産祈願に持っていきたいと思っているのですが おかしいでしょうか?💦 バカな質問ですみません😭 最終更新:2022年12月23日 お気に入り 1 妊婦帯 安産祈願 腹帯 トコちゃんベルト 初めてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ こちらは腹帯と同じですよ🙆🏼♀️✨安産祈願に持って行かれでも大丈夫です☺寒いのでお気を付けて行ってきて下さいね☺ 12月23日 初めてのママリ🔰 セットで購入していて、何が何だか把握できていなかったので助かりました😭 ありがとうございました! 12月23日 おすすめのママリまとめ 腹帯・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安産祈願・腹帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
セットで購入していて、何が何だか把握できていなかったので助かりました😭
ありがとうございました!