みけねこ・ω・ミ🎀
ヒルドイドの泡タイプのものです!
あり※
カサカサだったのでヒルロイドでしたね。でも塗ると頭ベタベタになるのであんまり塗らず終わりました
退会ユーザー
ビーソフテンローションです!
青いキャップのもので、多分ヒルドイドの後発品だと思います( ^ω^ )
先が細くなっててあまりベタつきもないので愛用してましたよ!
みけねこ・ω・ミ🎀
ヒルドイドの泡タイプのものです!
あり※
カサカサだったのでヒルロイドでしたね。でも塗ると頭ベタベタになるのであんまり塗らず終わりました
退会ユーザー
ビーソフテンローションです!
青いキャップのもので、多分ヒルドイドの後発品だと思います( ^ω^ )
先が細くなっててあまりベタつきもないので愛用してましたよ!
「子育て・グッズ」に関する質問
電動鼻吸い器を買おうか迷ってます。 ちぼじを持っているのですが、取り切れてない感じがするので電動に魅力を感じているのですが、シュポットとメルシーポットで迷っています。 どちらがオススメとかあればコメントいた…
生後3ヶ月、あと6日で4ヶ月になる男児がいます👶🏻 よだれの量がすごいのですが、この月齢でよだれが多いのは何か病気が隠れているのでしょうか😢 ずっと拳を食べるか指を食べるかスタイ(もしくは服)を食べてます。ただ、…
1歳9ヶ月くらいで初ディズニーに挑戦予定です。 普段からもう抱っこ紐やベビーカーは使ってない感じです。もちろん当日はベビーカー持参予定です。 こうした方がいいとか、ここオススメなどあれば参考にさせてください☺️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント