サプリ・健康 諸事情により母乳を止める薬(カバサール)を昨晩飲みました。先程出血が… 諸事情により母乳を止める薬(カバサール)を昨晩飲みました。 先程出血があったのですが生理再開ってことでいいんですかね?🩸 最終更新:2022年12月23日 お気に入り 母乳 生理再開 カバサール ℳ(妊娠24週目, 2歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 母乳止める薬飲んで 速攻生理になる、とは限らないので 私なら今回の出血量と日数見て それが来月もあれば 生理再開って事にします🙆♀️ 12月23日 ℳ 回答ありがとうございます︎︎︎☺︎ まだホルモンバランス崩れてるはずですもんね🥺 しばらく様子見て見ます(^︶^) 12月23日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ℳ
回答ありがとうございます︎︎︎☺︎
まだホルモンバランス崩れてるはずですもんね🥺
しばらく様子見て見ます(^︶^)