ちゃ
ほぼないと思います。
次女妊娠初期に長女から風邪うつって39.5まで上がりましたが今とても元気です。
今回も初期に39.9まで上がりましたが異常なく20w半ばです✨
ちゃ
ほぼないと思います。
次女妊娠初期に長女から風邪うつって39.5まで上がりましたが今とても元気です。
今回も初期に39.9まで上がりましたが異常なく20w半ばです✨
「妊娠4週目」に関する質問
生理予定日が7月19日だったのですがその前から下腹部痛がありいつもとは違う気がしたので予定日2日後の21日に検査をしてみたら陽性になりました。大体1週間後に検査だと思うのですが、こんなに早くても出るものですか?2…
今アプリでは妊娠4週3日目です。 昨日産婦人科に行きました、胎嚢がまだ確認出来ないから1週間後にまた来てねと言われました。 下腹部痛というのが気になって、今日メーカーは違いますがまた検査薬しました。 ネットではH…
保育士さんや介護士さんなど力仕事してる方は どれぐらいで職場に妊娠報告しましたか? フリー保育士のパートで働いているのですが 妊娠検査薬でくっきり陽性がでましたが まだ4wぐらいです🥺 フリーなので、机を運んだ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント