コメント

はじめてのママリ🔰
うちは玄関、バルコニー、窓、サッシ、お風呂、冷蔵庫、キッチン
風呂の配管、洗濯機です😊

退会ユーザー
全部屋断捨離。しかしてませーん🤣👍🏻笑笑
-
ミッフィ
断捨離良いですねー😆✨
うちは半年前に引っ越ししてまだ整理できてないダンボール何箱かあります💦📦笑- 12月23日
はじめてのママリ🔰
うちは玄関、バルコニー、窓、サッシ、お風呂、冷蔵庫、キッチン
風呂の配管、洗濯機です😊
退会ユーザー
全部屋断捨離。しかしてませーん🤣👍🏻笑笑
ミッフィ
断捨離良いですねー😆✨
うちは半年前に引っ越ししてまだ整理できてないダンボール何箱かあります💦📦笑
「年末年始」に関する質問
夏に香港ディズニー行かれたことある方いますか? 5歳1歳を連れて8月に行こうかと計画中なんですが、気候的にやめた方がいいですかね、、 日本でも、7.8月のディズニーは無理だな〜と思って避けていますが、、それでも行…
皆さんならどうされますか? 家庭保育楽しいですが毎日いっぱいいっぱいで、娘が幼稚園に入ったら仕事をしたいなと思っていました。 昨年末に引っ越して落ち着き、娘が来年年少で入る予定ですが、個人的にすごく魅力的な…
吐き出させてください。 親戚や親、ご近所さんなど義務的な選べない人間付き合いが大嫌いです。 子供を産んでから人がすごく苦手です。 1人になりたいです、子供はすごく可愛いのですが、親や親戚、ご近所さん、逃げられ…
家事・料理人気の質問ランキング
ミッフィ
ありがとうございます😊
すごいです👏✨見習います🫡😆