コメント
ママり
24日は予約してる方のみで、25日は少し並ぶので買えるかも!って感じです。
うさぎ
ご参考に!!!!
-
りすぱんだ
詳しい情報ありがとうございます(*^^*)
折角なのでコボリ洋菓子店のケーキをもうワンホール欲しかったのですが、シャトレーゼに電話で確認したら当日分のクリスマスケーキ売り出すそうなので、大人分のケーキは当日シャトレーゼで買う段取りになりました。
みんなでケーキ作ってもいいけれど、当日のごちそうも作らなければならないしキッチンが大変な事になりそうです。- 12月23日
-
うさぎ
参考になりよかったです。
シャトレーゼよかったです。
ですよね、たしかに当日の料理とケーキつくったら大変ですもんね、、、- 12月23日
うさぎ
インスタの情報のせますね。
当日は予約のみとかいてあります
りすぱんだ
ありがとうございます!
毎年コボリに予約したクリスマスケーキを取りに行くと予約の人とは別の列があるので当日分あるのかな?と思ってました。
当日分のクリスマスケーキあります!と言ってしまうと、ただでさえ混んでるコボリ洋菓子店が更に混みそうだからあえて言わないのかな?
ごちそうも作らなければならないし大変なので歩きの距離にシャトレーゼがあるので、オープンと同時に夫に買ってきてもらう事になりました。
ありがとうございます
m(_ _)m