コメント

まる
電話で教えてもらえましたよ😊
自分の点数と、希望の保育園の何番目かと、何点の人が何人待ってるのかなど教えてもらいました!
まる
電話で教えてもらえましたよ😊
自分の点数と、希望の保育園の何番目かと、何点の人が何人待ってるのかなど教えてもらいました!
「鹿児島市」に関する質問
鹿児島市 鹿児島市立病院 小児科病棟について 今度、息子のカテーテル手術が鹿児島市立病院であるのですが、付き添い入院する親についてご存知の方教えてほしいです。 まだ息子は生後1ヶ月なんですが、小児科病棟に入…
鹿児島市 子供用の日傘を探しています。 登下校用です。 実際みて大きさや重さを確認したいので店舗で購入したいと思っています。 どこに置いているか? また、種類があるお店など なにか情報がありましたら教えたほし…
鹿児島市の小学生は何時下校でしょうか? 来年度一年生になりますが、大体15時頃帰ると 学校に聞いたのですが、それは低学年だけでしょうか? 16時前頃に下校する子達をたくさん見かけるのですが 学年が上がるにつれ遅く…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!助かりました😊