※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
だんご三兄弟🍡
雑談・つぶやき

入院中の服装について相談です。病衣の中にブラジャーを着用するべきか悩んでいます。

入院中、病衣の中にブラジャーもしくはカップ付きインナー身につけてますか?💦

普段家でノーブラで過ごしてるから苦しい気がして……

コメント

🌼2児ママ🌼

私の出産した病院は、授乳するときほかのママさんと同じ授乳室でする感じだったので、ノンワイヤーの授乳ブラを付けていました😄

• だんご三兄弟🍡

だんご三兄弟🍡

分かりにくくすみません💦
    出産の入院ではなく、シロッカー手術の入院中の質問でした!ありがとうございます✨

• 12月23日
はじめてのママリ

みつごちゃん妊娠おめでとうございます❤️
うちは双子です👦👧

私も家ではノーブラなので、どうしようかなーて迷ってたんですが、
入院した頃には少しずつ初乳が出ることもあったので、カップもなにもないスポブラみたいな授乳ブラに、母乳パッド当ててました😄
母乳パッドは、おそらく産後は絶対使うと思いますし、買っててもいいのかなーと!

• だんご三兄弟🍡

だんご三兄弟🍡

シロッカー手術の為入院中です😭
    管理入院の頃になったらパッド用意した方が良さそうですね😖ありがとうございます✨

• 12月23日