※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃ
雑談・つぶやき

息子に会いたくてうずうず、、、最近3ヶ月の息子が心臓の穴を塞ぐ手術を…

息子に会いたくてうずうず、、、
最近3ヶ月の息子が心臓の穴を塞ぐ手術をしました。
昨日、PICUから元いた病棟に移ることができ、残すは退院までの期間となりました。先生からは約2週間ほどで退院と言われましたが、コロナで面会もできず😭
次の退院できるかの検査後に付き添いをします。
それもたぶん私の憶測ですが、来週に検査だと思います。
入院してから、約1ヶ月と数日1人で頑張ってくれた息子をあったかい家でみんなで早く迎え入れたいです☺️☺️
私は息子の体に手術の跡が残るのが嫌で、、(慣れたら大丈夫だと思いますが、最初の方は着替えたりお風呂入れたりするたびに私が泣きそうだからです。)でも、手術前も術後数日経ってからの面会もニコッと笑ってくれたので、この子は強い!と私が逆に元気をもらいました!なので早くありがとうとギュッと抱きしめたいです。
でも、第一は息子の体優先なのでしっかりと最後まで診てもらって元気に帰ってきてほしいなと母の独り言に付き合っていただきありがとうございました!

コメント