産婦人科・小児科 予防接種についてです。一歳半なのですが、mr①水ぼうそう①ヒブ④ 肺炎球… 予防接種についてです。一歳半なのですが、 mr① 水ぼうそう① ヒブ④ 肺炎球菌④ おたふくを受けている場合 次うけるのは4種混合④ 水疱瘡②であってますか? 病院に予約していたのですが、前日になって不安になってでんわしてきこうとおもったのですが、もう閉まっていて、、教えてほしいです 最終更新:2022年12月22日 お気に入り 2 予防接種 病院 混合 ヒブ はじめてのママリ🔰 コメント りん 合ってますよ🤗 次受けれるとしたらその2種類です。 12月22日 はじめてのママリ🔰 教えてくださってありがとうございます😭安心しました😭一歳半のが終わったら次はどんなかんじなんでしょうか?🥺 12月22日 りん 定期だったら日本脳炎がまだだったら3歳からあるのとその後だと就学前にMRの2回目とかですかね🤔 12月22日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教えてくださってありがとうございます😭安心しました😭一歳半のが終わったら次はどんなかんじなんでしょうか?🥺
りん
定期だったら日本脳炎がまだだったら3歳からあるのとその後だと就学前にMRの2回目とかですかね🤔