コメント

りん
合ってますよ🤗
次受けれるとしたらその2種類です。
りん
合ってますよ🤗
次受けれるとしたらその2種類です。
「病院」に関する質問
現在、18w2dの5ヶ月妊婦です! 仕事が、炎天下の中に長時間いる仕事なのですが室内に入ると急に視界が暗くなり倒れてしまい3秒ほど意識を失ってしまいました💦 その時は、幸い怪我等もなく産婦人科で診て頂いたところ異常…
病院の薬がもう無くなりそうだけど、また喉がイガイガ痛いのと鼻水が出る。皆さんならまた病院行きますか?これくらいなら良いかなと思うけど悩む。。。。 多分子供の長引く風邪がまたうつった🥲
精神科、心療内科に行ったことがある人に質問です。 夫婦や子育ての事で思うように行かずイライラを抑えられなくなることがあります。 結局怒鳴ったりイライラしたのが態度に出てしまったりで優しく伝えられることができ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えてくださってありがとうございます😭安心しました😭一歳半のが終わったら次はどんなかんじなんでしょうか?🥺
りん
定期だったら日本脳炎がまだだったら3歳からあるのとその後だと就学前にMRの2回目とかですかね🤔