コメント
ママリ
今お子さん何ヶ月ぐらいでしょうか??
AS ONE🌈
和食中心にする、水分沢山とる。とかですかね??🥺
-
はじめてのママリ🔰
水分いまからバンバンとります泣
ほんと切実で…- 12月22日
ままり
わたしも4ヶ月くらいストレスでごはん食べれなかったときおっぱい明らかにしぼんででなくなりました。
餅とかごはんモリモリ食べてとりあえずいっぱい吸ってもらうことで復活しましたよ🙏
-
はじめてのママリ🔰
うああああ!希望の光が!
ちなみにちなみに、
差し乳でしたか?!- 12月22日
-
ままり
おなじく差し乳でした。でも元々はつまむとピューって出てたのにポタポタもいかない滲むくらいしか出なくなりました。やばいと思って産科で一回量測定してもらったら意外に出てるけど少し足りないくらいだねと言われました。うちは哺乳瓶拒否にもなってたので復活させるしかなくていっぱい飲んでもらってと言われました。
- 12月22日
-
はじめてのママリ🔰
実は、うちもミルクうまく飲んでくれなくてパニックになってます…
一日何回ぐらいでしたか?授乳は!?
ごめんなさい
出なくなったら帰省まで
哺乳瓶を練習できるか自信なくてかなり焦ってます- 12月22日
-
ままり
もう一年くらい前でしっかり覚えてないけど3時間はあけず。飲んでくれそうだったら一時間とかで頻回にあげてましたよ。米が一番母乳作るみたいですよ。おやつにもおもち食べたりカロリーいっぱいとって復活しました🙏
- 12月23日
はじめてのママリ🔰
4か月です!
ママリ
4ヶ月ですか💦
100日までは母乳量増やしやすいんですが、それ以降は頻回授乳でも限りがあるので、お風呂などで乳頭マッサージしてみたらいいかもです!私はそれで,最近もまた増えました!
はじめてのママリ🔰
いまで7900ほどあるのですが、
最近、体重が緩やかになったきがして…
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!!
マッサージは、引っ張ったりとかですかね??
ママリ
そんな感じのです!
妊娠後期くらいに産院でして寝れて言われたのをなーーんとなくしたら、差し乳で、夜中爆破すること久しくなかったのに、爆破2回もしました( 笑 )
はじめてのママリ🔰
すごいすごい!羨ましい!!!
ちなみにちなみに、マッサージは何分一日何回ぐらいでしたか!?
ママリ
お風呂の時にほんと,1分したかな?くらいのほんと適当に、なんとなーーくしただけでした( 笑 )
はじめてのママリ🔰
すごすぎる!!笑
今日からやりまくります!