コメント

まい
私もバルーン入れる時にグリグリされたのが激痛でした!
しかも上手く入らなかったみたいで、先生が「あれ?」とか言いながら長い間グリグリされまくりました😂その後は別に痛くなかったです。
内診グリグリと一緒でその激痛が陣痛につながる効果あると思うので、きっともうすぐ会えますよ!頑張ってください👶✨
まい
私もバルーン入れる時にグリグリされたのが激痛でした!
しかも上手く入らなかったみたいで、先生が「あれ?」とか言いながら長い間グリグリされまくりました😂その後は別に痛くなかったです。
内診グリグリと一緒でその激痛が陣痛につながる効果あると思うので、きっともうすぐ会えますよ!頑張ってください👶✨
「バルーン」に関する質問
経産婦、計画分娩した方教えてください! 昨日、バルーンを入れて一錠だけお腹を張らせる薬を飲んで1日目終了。 今朝子宮口3cm開き、促進剤を点滴してから4時間経ちますが、 お腹は定期的に張るものの痛みがありません。 …
計画分娩の方で、バルーン入れた方がいれば教えてください ①何人目のお子さんでしたか? ②バルーンの痛みの有無について教えてください! ③何週何日でのお産でしたか? 計画分娩でバルーンを入れる予定なのですが、痛…
2人目妊娠中です。 なんの兆候もないまま予定日迎えました😂 前回のNSTで張りはあったけど痛みを感じるほどでもない張りで子宮口もかれこれ2週間は1センチのまま。 自宅ではいっさい張りなし、、、 動けば張るけどすぐ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
グリグリする人としない人がいるんでしょうか?🤣
そうなんです、その後は痛くなかったです🤣
バルーンで陣痛につながってくれたら万々歳ですよね!!久々の出産がんばります😭‼️❤️